注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上善若水 的博客

水善利万物而不争 处众人之所恶 故几于道。

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】【原创】人生浮萍,皆如梦  

2014-03-06 17:31:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自紫伊*嫣然《【原创】人生浮萍,皆如梦》

 

 

人生浮萍,皆如梦 - 紫伊*嫣然 - 紫伊*嫣然博客

 

人生浮萍,皆如梦

学会调节心态,才会活的洒脱 - 紫伊*嫣然 - 紫伊*嫣然的博客

文摘 编辑 紫伊嫣然

 
   当走过葱笼岁月时,也许你心里装最多的是回忆。当你漫步在街头的时候,被眼前的繁华迷了双眼。这些都是寂静背后给人带来的无尽思索与感悟。 

 

 世事纷纷扰扰,都有各自的处世之道。人面临着种种生活的压力,人面临着磨难,人面临生活与事业的双重重担,压力过大,重任在肩,不免让我们忧心忡忡,喜怒哀乐不可避免地成为心灵乐章。用心绪去演奏着各自心灵的旋律,或冷漠、或热烈;或忧伤、或喜悦……  

人生浮萍,皆如梦 - 紫伊*嫣然 - 紫伊*嫣然博客 

    岁月如河,曲折的人生,就如在风中生存的浮萍,浮萍是要在水中生存,而人却是在大千世界里生存,聚散无散,如浮云,飘浮不定。

 

在悠悠的岁月长河中,绵延不绝,岁月的征程中,铺满着美丽的憧憬与向往,道路多舛坎坷,徘徊在岁月的独舟上,让人不得不想起那如花般梦幻的流年,清风晓月,难忘时光,似水东去无痕,若即若离,刹那芳华。到头来,一切烟消云散,化为乌有。

人生浮萍,皆如梦 - 紫伊*嫣然 - 紫伊*嫣然博客
    

   若有浮萍,让自己的心有一种无言的等候。繁华落尽,浅落迷茫,世间有人在不知不觉中明白了许多,就会懂得许多。人生如舟,泛兰舟上,有浅有深,有高有低,都飘零若尘,不见踪影,都如梦呓一场。人生若浮萍,浮萍如烟,随处飘零,皆如梦。
  

人生浮萍,皆如梦 - 紫伊*嫣然 - 紫伊*嫣然博客

 

2014年03月05日 - 紫伊*嫣然 - 紫伊*嫣然

     

ZIYIYANRANDEBOKE

图片

 

 

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018