注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上善若水 的博客

水善利万物而不争 处众人之所恶 故几于道。

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】大树理论+Chris Spheeris《The Best of Chris Spheeris:1990-2000》  

2014-03-05 17:27:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

大树理论+Chris Spheeris《The Best of Chris Spheeris:1990-2000》 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客

大  树  理  论

        1、成为一棵大树的第一个条件: 时间! 没有一棵大树是树苗种下去,马上就变成大树,一定是岁月刻画着年轮,一圈圈往外长。
      【启示】要给自己时间!时间就是经验的积累!

  2、成为一棵大树的第二个条件:不动!没有一棵大树,第一年种在这里,第二年种在那里,而可以成为一棵大树,一定是千百年来经风霜、历风雨,屹立不动!正是无数次的经风霜、历雨露最终成就大树!
      【启示】 要“经风霜、历雨露而不悔”!

 3、成为一棵大树的第三个条件:根基!树有千百万条根,粗根、细根、微根,深入地底,忙碌而不停的吸收营养,成长自己。绝对没有一棵大树,没有根!
       【启示】要不断学习!不断充实自己,自己扎好根,事业才能基业常青!

  4、成为一棵大树的第四个条件:向上长!没有一棵大树只向旁边长,长胖不长高;一定是先长主干再长细枝,一直向上长!
       【启示】 要向上!不断向上才会有更大的空间!

  5、成为一棵大树的第五个条件:向阳光!没有一棵大树长向黑洞。积极地向光生长是大树的希望所在,就是为了争取更多光明!大树心中的目标就是一定要积极地寻找阳光!阳光,就是大树的希望所在,大树向着光,向着成功,大树绝对不会长向坑洞,长向黑暗。大树体会到必须为自己争取更多的光明!
    【启示】要心向光明!所有挫折都是成长!

Chris Spheeris《The Best of Chris Spheeris:1990-2000》

      【专辑名称】The Best of Chris Spheeris:1990-2000
      【艺 术 家】Chris Spheeris 克里斯.菲利斯
      【唱片公司】Higher Octave
      【发行时间】2001年
      【专辑简介】
       我们已经熟悉了这位吉他演奏家,他通过出神入化指法来操作吉他,赋予音乐浪漫而轻快的节奏,并添加了敲击乐的陪伴。让我们深深陶醉于不拖泥带水的情感漂浮中!  
       此碟包含了Chris的1991年的《ENCHANTMENT 销魂》、1993年的《CULTURE 文明》,1994年的《DESIRES 欲望》、 1995年的《EUROPAL 欧罗巴》、1996年的《MYSRTICOVAVLLER 神秘旅客》、1997年的《EROS》、1999年的《DANCE WITH THE MUSE 与缪斯共舞》中的精选曲目15首。

【专辑曲目】
01、The Arrow 弓箭
02、Lovers And Friends
03、Enchantment
04、Magaya
05、Carino爱人
06、Culture文明
07、Andalu
08、Pura Vida
09、Sapphire
10、Dancing with the Muse
11、Field of Tears
12、Allura
13、Orlando
14、Eros爱神
15、Rendezvous

大树理论+Chris Spheeris《The Best of Chris Spheeris:1990-2000》 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客

XUEFEIBINGJIEDEBOKE

@xuefeibingjie"

                      http://xuefeibingjie.blog.163.com/鳕鲱鮩鲒--整理|编辑
                                      

 ☆@音乐陶冶生活☆

 
 

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018