注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上善若水 的博客

水善利万物而不争 处众人之所恶 故几于道。

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】牵挂的滋味  

2014-03-13 14:16:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自海之韵《牵挂的滋味》
牵挂的滋味 - 海之韵 - 海之韵
 人世间什么都能说清楚,只有人与人之间的感情说不清楚。

亲情的牵挂,爱情的牵挂,知己的牵挂,真的是一种说不清楚的。我想看了这篇日志的人们,应该好好珍惜你的那份感情和牵挂 。

写给牵挂的人

因为有人牵挂,是你的温馨,因为有人牵挂,是你的幸福。因为有人牵挂,你才会活的自在,活的潇洒,活得那么自以为是。不是吗?

试想,一个人活在世上,没有人惦记,没有人牵挂,他的生活会如意吗?牵挂也要牵挂能懂你的人 ,牵挂也要牵挂真心对你的人,牵挂也要牵挂值得你牵挂的人。牵挂是一种说不出的痛,但痛中有

乐!牵挂是一种改不了的痴,但痴中有甜!你感觉到了吗? 送给荷叶上的露珠, 送给我心中最牵挂的你!

写给你自己

假如人生不曾相遇,我还是那个我,偶尔做做梦,然后,开始日复一日的奔波,淹没在这喧嚣的城市里。我不会了解,这个世界还有这样的一个你,让人回味,令我心醉。假如人生不曾相遇,我不
会相信,有一种人一认识就觉得温馨,有一种人可以百看不厌。

写给幸福

一直以为幸福在远方,在可以追逐的未来。后来才发现,那些拥抱过的人,握过的手、唱过的歌、流过的泪、爱过的人、所谓的曾经,就是幸福。在无数的夜里,说过的话、打过的电话,流过的眼

泪……看见的或看不见的感动,我们都曾经有过,然后在时间的穿梭中,一切成为了永恒!

写给努力

不要抱怨你没有一个好爸爸,不要抱怨你的工作差,不要抱怨怀才不遇无人赏识。现实有太多的不如意,就算生活给你的是垃圾,你同样能把垃圾踩在脚底下登上世界之巅。这个世界只在乎你是否在到达了一定的高度,而不在乎你是踩在巨人的肩膀上上去的,还是踩在垃圾上上去的。

写给修为

看别人不顺眼,是自己修养不够。人愤怒的那一瞬间,智商是零,过一分钟后恢复正常。人的优雅关键在于控制自己的情绪,用嘴伤害人,是最愚蠢的一种行为。

写给了解懂你的人

有个懂你的人,是最大的幸福。这个人,不一定十全十美,但他能读懂你,能走进你的心灵深处,能看懂你心里的一切。最懂你的人,总是会一直的在你身边,默默守护你,不让你受一点点的委
屈。真正爱你的人不但会说爱你的话,而且更会做许多爱你的事。

写给宿命

每一段记忆,都有一个密码。只要时间,地点,人物组合正确,无论尘封多久,那人那景都将在遗忘中重新拾起。你也许会说“不是都过去了吗?” 其实过去的只是时间,你依然逃不出,想起了就微笑或悲伤的宿命,那种宿命本叫“无能为力”。

写给成长

有时候,莫名的心情不好,不想和任何人说话,只想一个人静静的发呆。有时候,想一个人躲起来脆弱,不愿别人看到自己的伤口。有时候,走过熟悉的街角,看到熟悉的背影,突然想起一个人的脸。有时候,别人误解了自己有口无心的话,心里郁闷的难过的发慌。有时候,发现自己一夜之间就长大了,明白了。

写给来生

如果有来生,要做一棵树,站成永恒,有悲欢的姿势。一半在土里安详,一半在风里飞扬,一半洒落阴凉,一半沐浴阳光,非常沉默非常骄傲,不依靠不寻找。

写给本真

身边总有些人,你看见她整天都开心,率真得像个小孩,人人都羡慕她;其实,你哪里知道:前一秒人后还伤心地流着泪的她,后一秒人前即刻洋溢灿烂。他们就像向日葵,向着太阳的正面永远明媚鲜亮,在照不到的背面却将悲伤深藏。

亲爱的朋友请好好善待自己,一辈子不长!
牵挂的滋味 - 海之韵 - 海之韵
                                                                                          
  评论这张
 
阅读(1974)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018